tas wanita 1501tas wanita 1502tas wanita 1503tas wanita 1504tas wanita 1505tas wanita 1506tas wanita 1507

FLAT WALLET 2015 DESIGN @Rp.145.000

??????????

??????????

??????????

FLAT WALLET 2014 DESIGN @Rp.134.500
Summer in Alaska | Rio de Janeiro | Florida | Pasadena 
Winter Cherry Blossom | Sakura | Red Canada | Yellow Canada 
Bollywood | White Pearl | Black Orchid

tas wanita 1509

??????????

FOLDED WALLET @Rp. 88.000
Natifa | Daisy Pink | Daisy Red | Cosmosa Red | Cosmosa Yellow
Mimosa | Sevigna
tas wanita 1510tas wanita 1511
Jacaranda | Hibiscus | Signorita @Rp.122.000
Honeymoon | Silkroad @Rp.284.000
Royale Peacock 245.000
Carribean 238.000
Secret Garden 223.000

tas wanita 1512ROYALE PEACOCK Rp. 257.000tas wanita 1513Daisy | Baby Breathe Purple | Baby Breathe Orange @Rp.138.000
Firework | Sunflower | Magnoli @Rp.138.000
China Town Red & Black | China Town Black | China Town Red @Rp.126.000
tas wanita 1514Passion Fruit Purple | Passion Fruit Orange @Rp.196.000
Triball Red Rp.176.000
Today & Tomorrow | Summer BUsh @Rp.152.000
Spring Bush | Osaka @Rp.173.500
Hawaiian | Maui @Rp.115.000

tas wanita 1515tas wanita 1516tas wanita 1517SMALLBAG @Rp.117.000

tas wanita 1518Soulmate Rp.230.000
Rote Blume Rp.219.000

tas wanita 1519Flamenco Rp.238.000
Thai Peacock | Central Park @Rp.219.000
Barcelona Rp.193.000

tas wanita 1520tas wanita 1521tas wanita 1522tas wanita 1524tas wnaita 1523tas wanita 1525

??????????

COLORFUL MINDS SERIES

Amalfie (IDR.228)  
Carribean (IDR. 238)
Cote d'Ajur (IDR.218)
Royal Peacock Purple | Royal Peacock Yellow (IDR.257) 
Royal Peacock (IDR.245)

??????????

??????????

VOLUME WALLET @Rp.133.000
Summer in Alaska | Rio de Janeiro | Florida | Pasadena
Winter Cherry Blossom | Red Canada | Yellow Canada

Social Bookmarking Service

136 responses »

  1. Pingback: Selamat Datang di Gudang Tas Bandung..! « Gudang Tas Bandung

  2. sist klo mo jg reseller gmn yah,ku mau donk infonya utk katalog konoka & maika,n info hrgnya gimana n onkgirnya gmn? mhn infonya yah..thank..s:)

  3. Sis smua tas bhnnya knvas ya,cntoh tas gak formal (bs dijinjing smcm itu) ad gk?klo pngen jd reseller gmn ya,

    • hai mb.Rina… utk tas Lahla bahannya jeans, dgn aplikasi suede (kulit). Kalau koleksi Maika banyak ko yang jinjing dan ga formal.
      Saya sdh coba kirim email, tp ko ga bs terkirim ya. Apa ada alamat email yg lain..?? saya tunggu kabarnya. Tq

    • mb.Ridna, sudah sy emailkan cara pesannya.
      Di sms saja ke no hp saya 0819 3298 4477, nama tasnya. kemudian saya akan cek stoknya dulu. Kalo ready stok akan sy info kan.
      Setelah itu trf ke rek yang tertera di web ini konfirmasi bukti trf ke saya, setelah itu brg bisa saya kirimkan.. tq

  4. Pingback: Tas Murah Meriah « Gudang Tas Bandung

  5. WOW…cantik2 dan keren banget lho all productsnya…jadi langsung jatuh cinta nich… :)
    Boleh tahu gimana caranya utk jadi reseller, Mbak Dania? Sekalian bisa dikirim kataloq dan price list ya Mbak. Matursuwun.

    Semakin Sukses dan tetap kreatif….:)
    *Your new fans*

  6. assalamu’alaikum. saya boleh minta katalog dan pricelistnya? saya mau semua produknya boleh ? sekalian info untuk jadi reseller ya. thanks mbak :) kalau berkenan, saya minta alamat tokonya boleh?

  7. Hallo tEeh,,cantik2,,aku pingin ikutan resell ni,,kebetulan adek dah jual dijakarta,aku dijogja,,,PINku 27ec43e4,,,,invite yaa teeg,,ga usah ke email

  8. Assalam’mualaikum…
    gmn ketentuan utk jd Reseller yh?
    tolong kirim katalog utk sma produk.dan harga Reseller’x jg.

    Terima Kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s