Tas Wanita 20Flat Wallet Costarica

Tas Wanita 21Flat Wallet Florida

Tas Wanita 22

Flat Wallet From Mumbai With LoveTas Wanita 23

Falt Wallet IslamujeresTas Wanita 24

Flat Wallet MarischavaTas Wanita 25

Flat Wallet New ZealandTas Wanita 26

Flat Wallet OkinawaTas Wanita 27

Flat Wallet ParisianTas Wanita 28

Flat Wallet PasadenaTas Wanita 29

Flat Wallet RaflesiaTas Wanita 30

Flat Wallet Red CanadaTas Wanita 31

Flat Wallet Rio De JanerioTas Wanita 32

Flat Wallet SakuraTas Wanita 33

Flat Wallet Summer in AlaskaTas Wanita 34

Flat Wallet Winter Cherry BlossomTas Wanita 35Flat Wallet Yellow Canada

Tas Wanita 36

Small Bag Florida

Tas Wanita 37 Small Bag From Mumbai With Love

Tas Wanita 38 Small Bag Islamujeres

Tas Wanita 39 Small Bag Okinawa

Tas Wanita 40 Small Bag Parisian

Tas Wanita 41 Small Bag Pasadena

Tas Wanita 42 Small Bag Rio De Janerio

Tas Wanita 43 Small Bag Summer in Alaska

Tas Wanita 44 Small Bag Thailand Peach

Tas Wanita 45

Small Bag Thailand White

————————– Texas Cowgirl  Rp 230.000,-  ———————————-

————————— Silkroad  Rp 276.600,-  ————————————–

————————— Signorita  Rp 125.000,-  ————————————-

————————— Savanah  Rp 230.000,-  ————————————-

————————— Queen Butrerfly  Rp 276.600,-  —————————–

————————— Maturity  Rp 215.000,-  ————————————-

————————— Jacaranda  Rp 125.000,-  ———————————-

————————— Honeymoon  Rp 276.600,-  ——————————–

————————— Hibiscusa  Rp 125.000,-  ———————————–

————————— Forrest Party  Rp 215.000,-  ——————————

————————— Babilonia  Rp 215.000,-  ———————————–

————————— Alabama  Rp 227.500,-  ————————————

————————————————————— Isla Bonita Rp 230.000,-  —————————————————————-

—————————————————————-  Titalique  Rp 207.000,-   ————————————————————–

—————————————————————-  Andrea  Rp 185.000,-   ————————————————————-

————–  True Blue  Rp 227.500,-   ——————————————————-  Toscana  Rp 185.000,-  ———————-

——————————————————————–  Bunaken  Rp 215.000,-  ———————————————————-

——————————-  Adelia  Rp 215.000,-   ————————————-  Schmerling  Rp 215.000,-  ———————–

———————————————————  Bogotha  Rp 185.000,-  ———————————————————————

————————————————————–  Vogelchen  Rp 204.750,-  ———————————————————–

————————————————————–  Soulmate  Rp 227.500,-  ————————————————————-

————————————————————  Long Island  Rp 215.000,-  ———————————————————-

———————————————————–  Purple Land  Rp 215.000,-  ———————————————————

———————————————————–  Rote Blume  Rp 215.000,-  ———————————————————–

——————–  Madmoiselle  Rp 193.000,-  ——————————–  Ixore Rp 227.500,-  ————————————-

——–  Peacock garden  Rp 230.000,-   ———  Barcelona  Rp 185.000,-  ————–  Cosmoligue  Rp 215.000,-  ———-

——————————————————————  Flamenco  Rp 230.000,-  ———————————————————
















Social Bookmarking Service

129 responses »

  1. Pingback: Selamat Datang di Gudang Tas Bandung..! « Gudang Tas Bandung

  2. sist klo mo jg reseller gmn yah,ku mau donk infonya utk katalog konoka & maika,n info hrgnya gimana n onkgirnya gmn? mhn infonya yah..thank..s:)

  3. Sis smua tas bhnnya knvas ya,cntoh tas gak formal (bs dijinjing smcm itu) ad gk?klo pngen jd reseller gmn ya,

    • hai mb.Rina… utk tas Lahla bahannya jeans, dgn aplikasi suede (kulit). Kalau koleksi Maika banyak ko yang jinjing dan ga formal.
      Saya sdh coba kirim email, tp ko ga bs terkirim ya. Apa ada alamat email yg lain..?? saya tunggu kabarnya. Tq

    • mb.Ridna, sudah sy emailkan cara pesannya.
      Di sms saja ke no hp saya 0819 3298 4477, nama tasnya. kemudian saya akan cek stoknya dulu. Kalo ready stok akan sy info kan.
      Setelah itu trf ke rek yang tertera di web ini konfirmasi bukti trf ke saya, setelah itu brg bisa saya kirimkan.. tq

  4. Pingback: Tas Murah Meriah « Gudang Tas Bandung

  5. WOW…cantik2 dan keren banget lho all productsnya…jadi langsung jatuh cinta nich… :)
    Boleh tahu gimana caranya utk jadi reseller, Mbak Dania? Sekalian bisa dikirim kataloq dan price list ya Mbak. Matursuwun.

    Semakin Sukses dan tetap kreatif….:)
    *Your new fans*

  6. assalamu’alaikum. saya boleh minta katalog dan pricelistnya? saya mau semua produknya boleh ? sekalian info untuk jadi reseller ya. thanks mbak :) kalau berkenan, saya minta alamat tokonya boleh?

  7. Hallo tEeh,,cantik2,,aku pingin ikutan resell ni,,kebetulan adek dah jual dijakarta,aku dijogja,,,PINku 27ec43e4,,,,invite yaa teeg,,ga usah ke email

  8. Assalam’mualaikum…
    gmn ketentuan utk jd Reseller yh?
    tolong kirim katalog utk sma produk.dan harga Reseller’x jg.

    Terima Kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s