440 responses »

  1. Pingback: Tas Murah Meriah « Gudang Tas Bandung

  2. Mbak, saya ingin jadi reseller, kebetulan saya juga penjual tas di pasar raya palembang, mohon kirim katalog dan daftar harga untuk tas unik dan tas lucu, trus ada tambahan discount gak? klo saya order banyak, thanks

  3. tolong kirimin dong daftar semua product gambar diatas sekalian katalognya ya,,,saya mau jual tapi minta harga grosir ya…saya minta kerja sama boleh ga?saya tinggal di bandar lampung
    jika,,,thx

  4. Sista, saya baru aja buka webnya. Saya tertarik tuk jd reseller gimana caranya?? Dan bisa kirim katalog tas lucu,terbaru+tas anak2.katalog biasanya dikirim by email atau ​ƙέ tempat tinggal ​​Îγα??please dijawab ​​Îγα? Tq

  5. minta list harga untuk reseller dong, aku minat jadi resell. Thaks.
    Ada alamat fb atw twitter ga atau pin bb nya

  6. sist,gmana mau oder tas lucu?kos penghantaran nya berapa ea kalo ke sarawak,malaysia?saya mau oder bnyak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s