463 responses »

  1. Pingback: Tas Murah Meriah « Gudang Tas Bandung

  2. mba kl mau jd reseller gmn ya caranya ? saya minta price list nya donk + katalognya …. thank you tlng kirim k email saya ya mba ..

  3. saya jadi tertarik dengan bisnis ini, mau ikutan jd reseler tolong dong katalog dan daftar harga dikirim ke email saya. thanks

  4. sist, utk tas terbaru dari bahan apa?tas terbaru dan layla bag dlm ada pelapis y dan sekat y? minta katalog y ya utk kdua2 y! trims.

    • mb.Lena ada beberapa model tas yang berbahan jeans, semua ada pelapis nya, baik tas terbaru maupun Lahla Bags, tapi tidak ada sekat..
      Untuk katalog hanya ada dalam bentuk buku..
      Jika ada yang kurang jelas bisa sms ke -0819 3298 4477

  5. mba klo mau jadi reseler gimana caranya ?? aku juga mau dooong,,tolong kirimin katalog sama list harganya juga yah,, makasih :)

  6. Assalamualaikum
    mb klo mo jdi reseller gimana.. ‘n saya minta pricelistnya ya.. untuk katalognya ada ndak mb.. sebelumx makasih..
    wassalam

  7. oya mba, klo yg Brown Vector berapa harganya?
    saya berminat jadi reseller jg, tolong kirim ketentuan jadi reseller dan list harga semua jenis tasnya y mba, terima kasih sebelumnya.. ^^

  8. sist aq bisa di kirimin katalog tasnya sist? n daftar harga dan cara2 pemesanannya jga yah bisa gag sis? ke alamat email saya yah sist

  9. Sist, sblmny slm kenal,. Aq lg nyoba bisnis online, trz aq cb cari2 eh ktmu nich model tas lucu.. kalo aq jd reseller blh y..?! Tlg diinvite pin BB qu.. 2A0C1059,,makasih

  10. Assalamu’alaikum. Sy mau gabung jadi reseller. Sy di solo. Apa bisa dikirim info lengkapnya? Kalo bisa termasuk katalog dan price list terakhir. Terimakasih.

  11. Boleh minta pricelistnya & katalognya…♏ªû bt jual lg.. ♥·♡ τнäиκ чöü ♥·♡ · • °

  12. Dear gudang tas bandung,
    Tolong emailkan price list dan ketentuan untuk menjadi reseller,terima kasih sebelumnya.

  13. Selamat pagi mba…mba kirimn dftr harganya ya,semua hrga ya mba,utk tas unik,tas kuliah,tas wanita,tas terbaru dll pkoknya semuanya mba + trus saya mau jd reseller mba,syarat jd reseller nya apa ya…makasih mba :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s