MULTIFUNCTION PURSE

Purse IDR. 60 (eccept. Royal Spring IDR.70)

Mini Purse IDR. 35 (except Mini Royal Spring IDR.40)

imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimagetas lucu 143
Vintage IDR.135

tas lucu 144
Cupcake IDR.125

tas lucu 145

Forget Me Not  IDR.125

tas lucu 146

Starlight IDR.120  |  Bubble Girl – S IDR.125tas lucu 147

Eiffel IDR. 120tas lucu 148

Victorian Girl IDR.125  |  Little Penguin IDR.125tas lucu 149

Sakura IDR.145

tas lucu 1410

Laskar IDR.99

tas lucu 1411

Janggeum IDR. 115

tas lucu 1412

Bee IDR.99  | Hedwig IDR.99tas lucu 1413

Buckingham IDR.115


tas lucu 1415

Rangkok IDR.125

tas lucu 1416

Lady IDR.99

tas lucu 1417

Wintersound IDR.120

tas lucu 1418

Antoinette IDR.135


tas lucu 1420

Cherry-T IDR.135

tas lucu 1421

Browns IDR.135

tas lucu 1422

Red Ribbon IDR. 125  | Birdie IDR.125

tas lucu 1423

Cherry-S IDR.130

tas lucu 1424

Lucky IDR.105  | Lavender IDR.100

tas lucu 1425

Cherry-K IDR.85

tas lucu 1426

Tuxedo IDR. 85

tas lucu 1427

Red Classic IDR.85

tas lucu 1428 tas lucu 1429

Bubble-R IDR.135  | Charlie IDR.140

tas lucu 1430

Watson IDR.140   |   Tram IDR.135tas lucu 1431

Cheongsam IDR.117  |   Teddy Bear IDR.110tas lucu 1432

Kitty IDR. 110   |   Train IDR.115

tas lucu 1433

 

 

 

 

 

 

 

Social Bookmarking Service

222 responses »

  1. Pingback: Tas Murah Meriah « Gudang Tas Bandung

  2. Mba’ ªĸΰ pengin jd reseller.gmn cr П̥̥ÿ̲̣̣̣̥ȃ ?tp ªĸΰ g pny akun email or fb.ni no hp ku 081278970444.Ni pin BB ku 28D7E8A1 .plis y mbak reply via sms or bbm

    • Mbak Ira, untuk pemesanan tolong di sms ke 081932984477 spy kami bisa men data nama, alamat lgkp & jenis pesanannya. Terima kasih. Kami tunggu lho…

  3. saya mau pesan yg funky owl dikirim ke medan, ready stock tdk? kebetulan saya sudah invite pin bbm nya tapi blm di acc, bisa tolong di acc mba :) saya serius kok, dan kebetulan sy berminat jd reseller utk produk ini..

  4. Mba mau tanya kalo mau jadi reseller gmn ya? syarat2nya apa aja? saya sudah add pin bb nya, saya di semarang. Terimakasih.

  5. Minta tlg dikirim syarat ketentuan jadi reseller чªaª? Daftr harga reseller & daftr hargA eceran juga. •♏ªªĸªªsiiӉ°“°“°•

  6. Aku mau order satuan boleh ga??aku mau tas ransel yg funky owl donggg….cara ordernya gmna yaa???pliss reply me…thanks yaa…

  7. mba, saya mau jadi reseller. caranya gimana ya? dan kalau boleh kirimin katalog nya ya. di email saya ya mba. di tunggu ya.

  8. assalamu’alaikum. saya boleh minta katalog dan pricelistnya? saya mau semua produknya boleh ? sekalian info untuk jadi reseller ya. thanks mbak :) kalau berkenan, saya minta alamat tokonya boleh?

  9. mba gimana caranya jd reseller saya mau minta katalog dan daftar harganya .. kalo boleh saya mau minta pin bb.a ..

  10. Their products are well designed and manufactured using the best materials
    and techniques. You wouldn’t want anything within your bag poking you in the back, why would you think your dog would. Adult comfort – It is all well and good to have your baby comfortable, but if your back carrier is not comfortable then you will not be going far (or you will only be doing it once.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s