218 responses »

  1. Pingback: Tas Murah Meriah « Gudang Tas Bandung

  2. Mba’ ªĸΰ pengin jd reseller.gmn cr П̥̥ÿ̲̣̣̣̥ȃ ?tp ªĸΰ g pny akun email or fb.ni no hp ku 081278970444.Ni pin BB ku 28D7E8A1 .plis y mbak reply via sms or bbm

    • Mbak Ira, untuk pemesanan tolong di sms ke 081932984477 spy kami bisa men data nama, alamat lgkp & jenis pesanannya. Terima kasih. Kami tunggu lho…

  3. saya mau pesan yg funky owl dikirim ke medan, ready stock tdk? kebetulan saya sudah invite pin bbm nya tapi blm di acc, bisa tolong di acc mba :) saya serius kok, dan kebetulan sy berminat jd reseller utk produk ini..

  4. Mba mau tanya kalo mau jadi reseller gmn ya? syarat2nya apa aja? saya sudah add pin bb nya, saya di semarang. Terimakasih.

  5. Minta tlg dikirim syarat ketentuan jadi reseller чªaª? Daftr harga reseller & daftr hargA eceran juga. •♏ªªĸªªsiiӉ°“°“°•

  6. Aku mau order satuan boleh ga??aku mau tas ransel yg funky owl donggg….cara ordernya gmna yaa???pliss reply me…thanks yaa…

  7. mba, saya mau jadi reseller. caranya gimana ya? dan kalau boleh kirimin katalog nya ya. di email saya ya mba. di tunggu ya.

  8. assalamu’alaikum. saya boleh minta katalog dan pricelistnya? saya mau semua produknya boleh ? sekalian info untuk jadi reseller ya. thanks mbak :) kalau berkenan, saya minta alamat tokonya boleh?

  9. mba gimana caranya jd reseller saya mau minta katalog dan daftar harganya .. kalo boleh saya mau minta pin bb.a ..

  10. Their products are well designed and manufactured using the best materials
    and techniques. You wouldn’t want anything within your bag poking you in the back, why would you think your dog would. Adult comfort – It is all well and good to have your baby comfortable, but if your back carrier is not comfortable then you will not be going far (or you will only be doing it once.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s