307 responses »

    • Bisa minta alamat email nya Mb…. bisa di sms ke 0819 3298 4477, saya akan kirimkan price list nya.

      Katalog dijual dalam bentuk buku:
      Maika 25rb
      Lahla, Konoka, hirakedre @15rb

      Tq mb…

  1. salam kenal.
    1. gimana caranya jd reseller ?
    2. keuntungan yg diperoleh bagaimana ?
    3. aq minta pricelist maika, konoka, lahla, bis khan mbak

  2. Mbak Harganya berapa ya untuk tas backpacknya yg kupu2 ?? berapa lama waktu pengirimannya?? Truz mohon info untuk jadi reseller nya… terimakasih…

    • Iya bisa mba Elis. Kami melayani pembelian retail. Harga Backpack Rp 110.000 ukuran 38×30. Shoulder bag nya ukuran 40×32, harga Rp 99.000,-. Shoulder bag ukuran 25×30 hrg 99.000,-. Kalo ukuran 23×29 hrg 93.500,-. Thx

  3. slamat malam, salam kenal sya umi fatih. mba kalau mau jd resellser ketentuannya bagaimana ya? dan blh mnta katalog hrganya? sya di depok,jabar. trims.

  4. saya tertarik dengan barangnya bisa jadi reseller bisa dikirim katalognya lewat email sama dengan produk lahla dan maika juga daftar harganya terima kasih

  5. Malam Mba,

    Saya ingin beli sekitar 150 tas untuk souvenir ulang tahun pertama Jagoan Kecil saya.
    Bisakah jika di bagian depan tas’nya diberikan tulisan nama anak dan ultah pertamanya?
    Tolong dihitungkan kira-kira berapakah total biayanya jika dikirim ke rumah saya di Kota Ambon?

    Contoh tulisan yang saya inginkan di bagian depan tas, sbb:

    Alvierro 1st Birthday
    Mahu Village, 11 January 2013

    Terimakasih,

    Salam,
    Ronald Sahusilawane
    Tembagapura – Mimika – Papua
    081328707011

  6. Info lengkap jdi resellerny dong.
    Smua harga barangnya juga.
    Kalau jadi reseller ad potongan hrga enggk ?
    Info hrga katalogny juga ya. Makasih :)

  7. Pingback: Tas Anak « Gudang Tas Bandung

  8. Ass..mba nich ama dian d cirebon aq mau jd reseller euy gimana caranya truz udah ada blom yg dr cirebonny,aq mau gabung bolehkan..

  9. Sis kalau mau jd reseller bagaimana caranya, bisa minta katalognya G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ . Apa stock selalu ada dgn yg di gbr. Tx

  10. Hai….kok harga tasnya Ϟgƍαќ dicantumkan sih? gmn caranya dapet katalog tas nya? Brp hrgnya n’ ongkir kejakarta brp? Nanti dikatalognya ada harganya kan? Thanks

  11. sist,boleh tau gak gmna carax jd reseller….????? trus d sini bisa sitem dropship apa gak…????? n gmna carax dapat katalogx.,..??? Tq

  12. Kalau mau beli kurang lebih 29 pcs backpack u hadiah akhir tahun anak TK, berapa harganya dan berapa lama pemesanannya? Mohon informasinya. Dan boleh dikirimkan katalognya.

    Tks

    • Evi, ketentuan reseller sudah kami kirimkan lewat email, bisa dicek. Utk kataloh maika konoka bisa copas langsung dari katalog di web ini. Jika membutuhkan katalog buku, bisa dipesan. thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s